Лес

Туманный лес накрылся шубой
Как будто холодно ему
И опечалился он думой,
Что вновь ночует он в плену.

Меж соснами гуляет ветер,
Метелица прошла опять.
Лес был когда-то светел.
Об этом - и не вспоминать!

Покрылся лес пушистым мехом,
Обычным, белым и простым,
Что падал в землю, и со смехом
Он лёг. И так вот и застыл.



Шпакова. 2008


Рецензии