Мнение

   (Из серии "Политические оценки")

Вброс информации об операциях в офшорах,
Бесспорно, произвёл в миру какой-то шорох,
Но произвёл он только шорох слабый, а не гром!

Десяток миллионов документов об офшорах
(Доказывающий, вроде, что-то там о ворах!)
Создать способен в доме человеческом дурдом ...

Никто читать Монблан таких бумаг не будет:
Поберегут свои умы для дел трудящиеся люди
И не отправят свою власть из-за шумов на слом!

Власти желающий всегда-везде кричит о ворах,
А сам (по маковку!) уже увяз в таких офшорах:
Его немалые счета уже давно покинули свой дом ...

                6.04.16


Рецензии