Разамах, удар!

РАЗМАХ, УДАР!
Я здесь место занимал, еще вчера и позавчера!
Ну что за народ, где уважение, где страх?!
Меси его братва, на зоне за такое я карал!
Жаль мы не там!
Сейчас синяк, вот здесь фингал!
Ты сфинктор разработал? Ведь дальше идет что? Анал!
Нет я не гей! Ты за базар ответишь? Так ответь!
Вот только с лопнутой губой, распухшим языком.
Пойми ты, я не зверь, но брать чужое может только зверь.
А с дичью я охотник, спустив сук и кабелей,
Догонят и родная мама не узнает, уж поверь.
На лбу пометь - я твоя власть и твой закон, спеши узреть!
Публичная казнь - но публика довольна, ей я заказываю песнь.
Попал не в масть, сказал не в такт и самое плохое - занял мой удел.
Готов ли сдохнуть смерд?

Харкнув в лицо кровавой кашей смачно, я умудрился прошипеть:
Ты это видел - весь особняк, вся твоя плесень, челядь, медь.
Всему конец, я рассказал всему и всем - петличка микрофона, глянец, передатчик.
Мой абсолютно-взвешенный ****ец во благо всех, поздняк стонать, нет сил реветь.
Я тот, тот самый мальчик, чьего отца ты взвесил у столба, ну чтож
Пора платить долги, пора кончать про силы власть нудеть.
Я победил, ты проиграл, ты потерпел, я отомстил, могу себе позволить умереть!
И занавес я опустил, как опустились веки, улыбки край порезанный ножом.


Рецензии