Сбываются мечты

Апрельский воздух несравним ни с чем.
Он пахнет юностью, и цветом на лугах.
Февраль с ним рядом глух и нем,
Я не пишу о нем в своих стихах.
Мне этот год запомнится навеки,
Как,впрочем, первая МОЯ весна.
Когда то все взрослеют человеки
И память о том времени ценнА.
Я в одночасье поменяла города
Жила у моря, в паре километров
Теперь-не знаю,может,навсегда-
Живу с горах, скрываема от ветра.
Мой мир хранят зеленые вершины,
И каждым утром радуют мой глаз.
Я,может быть,со счастьем поспешила,
Но кажется, оно мне в самый раз!


6.04.16


Рецензии