Потерял покой

              Подарил ей стихи,но о чувствах
              не посмел сказать ни слово .Она была
              городской недотрогой А я стеснительный ещё
              Всё свободное время пытался что-нибудь красивое
              написать за её улыбки.

              Никогда я не устану
              Говорить с тобой.
              Нежных слов искать не стану.
              Всё с самим собой.

              С неба звёзды не достану.
              Я уж не такой!
              Рядом лишь при встрече встану
              Как бы под луной.

              Не излечит эту рану
              Врач.Да хоть любой!
              Я твоей опорой стану.
              И твоей мечтой.

              О тебе мечтаю с рану.
              Потерял покой.
              Не прижмусь к другому стану.
              Словно вот уж-твой !

              Ты не верь словам Обману
              Выясняй со мной !
              Никогда я не устану
              Говорить с тобой.

              Январь 78 


Рецензии