Капкан
И остаётся времни чуть чуть.
А на душе,как в стареньком камоде
На самом дне осталась только муть.
Как жаль..что вера тает
Надежда рвётся на клочки.
Лишь,сострадание взывает
Быть милосердней,ведь грачи
На время снова прилетают
И будят слабые звонки.
Как жаль..что силы на исходе..
Надежду утопил туман.
уподобаясь лживой моде
себе готовим мы капкан.
Свидетельство о публикации №116040611112