Сны мои цветные...

Сны мои цветные,-
Грезы золотые,
Милой залитые,
Умиленья ряд!
Действенным пристрастьем,
Я объятый счастьем,
Вам безмерно рад!

В мире суетливом
Жаждою быть с дивом,
Слишком несравнимым
Аж до немоты!
Ангел с поднебесья,
Пронят вами весь я,
Символ красоты!      


Рецензии