Весенняя бессоница
Ты пишешь про весеннюю бессоницу
И про иллюзии желанных снов
И не надо напрасно беспокоиться
Ведь в этом мире царствует любовь.
Пусть целый мир - в объятиях апрелевых,
А впереди ещё безумный май.
Твои стихи всегда, как откровение
Листы календаря ты не считай.
Пусть отлетают листьями осенними
А жизнь бежит, зовёт с собою в даль.
Мир разукрашен красками весенними
Ушедших дней, ( поверь), ничуть не жаль.
Всё будет так и никак нельзя иначе;
Пройдёт апрель, закончится и май
Погуляем от души - а это значит
Копейки дни, ты больше не считай...
Свидетельство о публикации №116040611021
Спасибо тебе!)
Счастливой весенней карусели впечатлений и эмоций!)))
С неизменным теплом к тебе,
Ариша Сергеева 07.04.2016 19:50 Заявить о нарушении
Как ты? У тебя там все в цвету, наверное?
Ариша Сергеева 18.04.2016 21:57 Заявить о нарушении
Как тебе моё эхо?
Владимир Калмацкий 19.04.2016 06:24 Заявить о нарушении