ушедшее

Не дома,вспомнить твой образ
Твой смех и твою улыбку
Мне снова хочется впиться
Лезвием под свою Кожицу.

И чувства мои выветрены,
Тобою лично убиты.
Воспоминания не умирают,
А лучше бы...СДОХЛИ.


Рецензии