Танец в ту степ -ь

Танцуют  ныне  депутаты
Известный  танец  всем - "Тустеп"
То шаг назад, то  в бок, то  вправо,
На   шаг  вперед, увы,  запрет.

И в этом  танце  хаотичном,
Как  грифы жадные  над  трупом,
России тело  рвут на  части
Давясь, хватая  ртом   и жопой.

Законы  лепят  под копирку,
Беспомощны, движенья  нет
Не  шьют, а  штопают лишь дырки,
Не  освещают, -  тушат  свет.

6  апреля 2016 год

P\S


Рецензии