в парадной
Ты уходил, ворча и торопясь
И повторял себе под нос:"ну ладно-ладно..."
Пытаясь кистью в свой рукав попасть.
А я сидела за закрытой дверью
И Кожей жалась к холоду стены
И не могла никак теперь поверить,
Что все закончилось в разгар весны.
Что я как ты совсем одна осталась,
Что ложь зашкалила и все сожгла.
Вчера я навсегда уже сломалась,
Закрылась дверь и часть меня ушла.
Я видела тебя вчера в парадной
И прекратила видеть тебя впредь.
Ты знаешь, я не позову обратно,
А только ты возьми, да и приедь.
Свидетельство о публикации №116040601100