Вопреки арифметике, или Нулевой рулевой

Вспомним правило, друзья,
Что на нуль делить нельзя!
Для чего же надо, ять,
Сроки босса обнулять?

Он и так уже во всем
Оказался нуль нулем.
Над плешивой головой
Нимб сияет нулевой.

5 июня 2020    


Рецензии