Запомните на миг лишь жизнь свою

Не вспоминайте той любви, которая ушла.
Простите тех, кто всё забыл давным-давно.
Не пробуждайте былых чувств, если любовь прошла.
Забудьте, что другим не знать уже всего.

Не вспоминайте через много лет
Людей, что просто так давно ушли.
И не тяните вечно свой ответ,
Пусть даже будет он из сладкой лжи.

Не забывайте то, о чём все помнят.
Не говорите просто так " Люблю!"
Не повторяйте то, о чём трезвонят.
Запомните на миг лишь жизнь свою!


Шпакова. 9 ноября 2007г.


Рецензии