Реальный мир
Давление высокое, нежелательно появление трещин и дыр.
Местная флора - плоские рыбы, удильщики, крипово но выдержишь, Ир.
Я знаю, сам варюсь в этом котле с тех самых пор как вышел из финансовых недр.
Ипотека, кредит, люди - бобры. заполнители новых кварталов, квартир.
Иподромов, домов, дет. садов офисов и просто мест для молитв.
Запотело стекло? Так даже лучше, не тумань себе мозг
Будь всегда молодой, будь собой, будь всегда выше их.
Я же устал и от себя в том числе и от придир,
Что слепили из моего мягкого теста социальный сортир!
Даже жертва инцеста, аборта, лоботомии счастливей чем мы, умней чем они!
Так давай в знак протеста снимем маски, покажем голую плоть, компас,
Кто командир! В этом аду, в этом инферно мертвых надежд, наш запал
Это мирриады зарядов гнилой горькой правды, осколками детской мечты БРОНЕБОЙНЫХ С СЛОВАМИ "Я ВЕСЬ МИР ПОКОРЮ ВЕДЬ ТЕБЯ ПОКОРИЛ" СУПЕР МОРТИР!!!
Свидетельство о публикации №116040610924