МоейСтекляшке

               Почему-то прозвали её "Стекляшкой"
               хулиганистые лесовозники Кто отважился
               обнять она лупила папкой или палкой,
               что стояла рядом её стулом.В сердце ёкнуло
               перед Новым годом и начал к ней писать стихи.

               Руки потянулись к печке.
               Стало холодно зимой.
               Улыбнись же мне при встрече.
               Не молчи всегда со мной.

               Не смотри виновным взглядом.
               Виноват же я  .Не ты.
               Впредь с тобой лишь буду рядом
               Девушка моей мечты.

               Без тебя год Новый встретил.
               Как хотелось быть с тобой!
               Как грустил я в ночи эти
               под сверкающей луной.

               Стала для меня дороже.
               Веселей чуть стало жить!
               И мечту теперь не может
               Мне другая подарить.

               Грусть с лица у многих смыта.
               Лишь улыбки и смешки.
               Я сижу в отделе сбыта
               И пишу к тебе стишки

               01 01 1978 год 


Рецензии