Жизнь - монетка с двух сторон

Кто-то может утонуть и в луже.
Кто-то в море - утонуть - никак.
Кто-то всем тут очень нужен,
Кто-то обожает полумрак.
Жизнь - монетка с двух сторон,
Рок покрутит так и сяк.
То ли явь, а то ли сон,
Глядь, источник уж иссяк.


Рецензии