Драма

Она жгучая брюнетка
Словно смоль ползут локоны по плечам
А в глазах ее карих, редко
Искры счастья... Она здесь, а ты где то там

Обнимает тебя ночами
Эти сны никогда не забыть
Утром снова встает со слезами
И от боли не знает как жить

Лишь тобою одним дышала
Пела песни, не знала алчность
И в объятьях любви засыпала
Лишь ее мечты эта вечность

Ты был жизнью ее, сердцебиеньем
И она тобой восхищалась
Потеряла себя... Не знала
Что в любви своей зря признавалась

Радость в жизнь приносят лишь дети
Эти крошки, что кричат МАМА
Только жаль, мы увы не вместе
Жизнь с тобой оказалась ДРАМА


Рецензии