Искусство - духа исцеленье...

                *    *    *

Искусство – духа исцеленье,
Поскольку ни хандре, ни хвори
Не стоит придавать значенье:
Ряд неудач – еще не горе.

И черной полосы угроза
Не траурная рамка всё же.
Союзники – стихи и проза,
А руки опускать негоже!

8 февраля 2010


Рецензии