Печенье

Я был съеден тобой утром,
Статус мой - уничтоженное печенье.
Быть живым - это так круто,
Но слова не имеют значения.

Я вчера обнимал тебя, стол.
Мои крошки ласкали стулья.
И лишь скверно зудящий пол
Убивался мною, как пулей.

Я страдал, я любил - не поймешь.
И мне кто-то пророчил будто,
Что ты точно сегодня умрешь,
Поперхнувшись моим трупом.


Рецензии