Содрогаюсь, но молчу...

Содрогаюсь, но молчу.
Уничтожаю почву для осуществления
Того, чего я очень хочу.
Вокруг - лишь стены.

Уничтожь меня, как тебя уничтожил я,
Почва, что и Мой Храм, и Моя Могила.
Человека пугает не змея, а яд,
А выплевывает вне - доза героина.

С трепетом не издаю звука.
Молотом бью по стенам.
Молчание - это змеиная мука,
Но моим страданиям не нужны перемены.


Рецензии