Танго

Ты слышишь? Слышишь?
Это Танго!
Тела сплетаются в любви!
Над ними вновь порхает ангел.
Они иначе не могли!

Ты слышишь? Слышишь?
Это Звуки,
Опять волнуются во мне!
Как бьются в судорогах руки,
Бегают пальцы по воде.

Смотри!Смотри!
Ты это видел
Со мной и раньше, и всегда!
Забудь всё то, что ненавидел.
Музыка!!! И лишь она жива!


Шпакова. Октябрь 2007г.


Рецензии