не до того

Как же он всего боится,
прямо стыдно за него,
сам ни капли не стыдится,
знать, уже не до того.

Страх над ним давно довлеет,
за него вовсю царит,
над землёй, как коршун, реет
и живое всё мертвит.


Рецензии