Бьется сердце мое оголенное

Бьется сердце мое оголенное
Замирает душа опаленная.
Ангел мой накрывает крылами
Он следит за моими делами.

Мчится жизнь день за днем непрестанно
Только к Богу иду неустанно.
ТЫ свети мне с небес Бог родной
Чтоб всегда была рядом с Тобой.

Согрешу и всем сердцем раскаюсь я
Знаешь как я боюсь огорчить Тебя.
Ты ведь видишь меня день и ночь
И всегда можешь мне Ты помочь.

Протяну руки я Богородице
И польется слеза на ЕЁ лице.
Ведь со мною скорбит да и мается
От того что мой грех не кончается.

Как же трудно с грехами расправиться
От костра лишь молитв они плавятся.
Как безгрешными станут дела
Улыбнется со мною Она.

Вы простите меня все Святые
Отсеку мысли все я плохие.
Лишь в молитвах стараюсь я жить
Чтобы с Вами мне рядышком быть.

06.04.2016г.22.10


Рецензии