Не забудь

Не забудь своё имя далёкое
Той страны, той души и пространства.
Не забудь свою душу жестокую
Той страны, где буянства и пьянства.

Не забудь свою честь не рождённую,
Той, что просто не дали тебе.
Не забудь все пороки врождённые,
Тех, что не пожелал бы себе.

Не забудь свои годы беспечные,
Те,что просто тонули во мгле.
Не забудь слова, мысли вечные,
Те, что просто болтал при Луне.

Не забудь свою душу заморскую,
Ту,что просто жила без тебя.
Не забудь ту любовь замёрзлую,
Ту, что просто убила меня.

Не забудь свою честь и достоинство,
Те, что просто исчезли в годах.
Не забудь про лихое богатство,
То, что стало пылью - есть прах!

Не Забудь!



Шпакова. Октябрь 2007г.


Рецензии