С Благовещением

С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ

С Благовещением поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Мира в доме и тепла,
И здоровья, как скала,
Света в сердце и добра,
Не страдать от серебра,
Благодати, сил, любви.
Наслаждайся всем, живи,
Благосклонности судьбы,
К Богу истинной мольбы,
К вере путь скорей найти,
От пороков всех уйти.
Ангел пусть хранит от зла,
Обошла чтоб вас и мгла,
Расцвела во снах весна,
Чтобы было не до сна.
А в кого в душе скребёт,
Пусть он к батюшке идёт,
Благовестный звон зовёт,
Церковь благостью слывёт.
06.04.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
7 апреля православный праздник  - Благовещение Пресвятой Богородицы.
Фото из интернета.


Рецензии