Грязный секс
Рефлекс.
Никаких нежных слов и прогулок за ручку.
Только грязный безумный животный секс.
Ты мой строгий хозяин,
А я твоя су**а.
Обладай мной как вещью,
Без разрешения,
Бей меня по груди,
Заставляй глотать.
Я клянусь, мне совсем не нужны отношения.
Я люблю тебя (зачёркнуто)
Я люблю со*ать...
Свидетельство о публикации №116040610750
Мне оч.импонирует твое творчество)))
Вокуева Марина 16.04.2016 14:09 Заявить о нарушении