Вряд ли что-то возможно забыть
Дьявол пьяный больной голове
Не сжигает за нитью нить,
А нарочно бушует во мне.
Вновь он мой обращает взгляд
На напрасность отпущенных слов.
Пусть хоть завтра меня казнят,
Лишь бы скрыться от стрелок часов.
Слишком многое нужно простить,
Но рассветы в холодном окне
Будто созданы, чтоб отвратить-
Лучше вечно блуждать во сне.
Сколько дней еще, суток подряд
Тени пыльных его рукавов
Подливать будут в пламя яд,
Превращая иных во врагов?
Свидетельство о публикации №116040610738