Священникам и всем христианам

Не надо делать то, что можете.
Делайте то, что Бог велит!
А это чаще всего невозможное,
Но самое, что ни есть ТО:
Нужное,
Важное,
полезное,
 желанное,
 вечное,
 благословенное,
нереальное,
божественное
То, что Бог Сам сделал бы!
Но даёт нам вырваться из плена:
Обывательщины, глупости, банальности.
Он спасает нас из лап дьявольских
Ему ведомым произволением!
8-9.11.2012 год
Пчела Г.Р.


Рецензии