864. Рентген и Лазер

864. РЕНТГЕН И ЛАЗЕР

Взгрустнулось. Прошёл, вильнув хвостом, День Дурака,
но, кажется, мы все пока
не поумнели.
И не должно быть на глазах повязок, шор
(ведь под рентген тотально взят офшор),
а мы ни капельки, похоже, не прозрели.
Щебечут беззаботно менестрели.
Трясутся кресла, троны, храмы и дворцы,
но табуны по-прежнему ведомы под уздцы.
Им всё как будто нипочем:
сверкают молнии, рокочет гром,
и грянут скоро морозы да метели…


Ночь 05-06 апреля 2016.


Рецензии