Время тает без следа...
Время тает без следа,
Пролетает мимо.
Словно вешняя вода,
Жизнь неудержима –
Каждый час спешит вперед,
Каждое мгновенье,
Каждый день – не только год! –
Новое явленье.
Невозможно предсказать,
Что еще случится
И удастся ли опять
К счастью приобщиться.
Непрерывно, день-деньской
Вьется нить событий
В нервной спешке городской,
В службе, в частном быте.
Только личной жизни нет:
Одинок, как прежде.
Но есть глаз прекрасных свет,
Есть улыбки блеск в ответ –
Символы надежды.
Вы на этом свете есть!
Сердце в Вашей власти,
И нельзя не видеть здесь
Тайный образ счастья.
Вы – цветение весны,
Жизни обновленье.
Вы вошли в мечты и сны.
Вы навеки мне нужны
В каждое мгновенье!
21 апреля 2001
Свидетельство о публикации №116040610710