Ошибалась...
Старался побольней
И получалось...
Она стояла ,опустив глаза.
И понимала-как же ошибалась!
Цинизм,расчетливость и вот-
От идеала мало что осталось...
Как паутину убрала с лица
И осознала,как же ошибалась!
Когда влюблен,ты слеп, увы...
Плохого нет вокруг-
Какая жалость!
От ореола не осталось ничего-
Как страшно от того,что ошибалась!
Пустой и лживый,лицемерный взгляд,
А ведь в его глазах она купалась!
Теперь они не значат
Ничего!!!!
Как больно от того,что ошибалась!
Мундир с наградами еще дурманит взор....
Былое ворошить не надо,
Привык он предавать,не важно где,кого...
До роковой черты ведь оставалась
Малость...
Как грустно от того,что ошибалась в нем!
Как хорошо,что без него осталась!!!
Свидетельство о публикации №116040610684