Вечер золотой играл

Вечер золотой играл,
Нежно песню пел,
Снова звёзды зазывал,
Снова молодел.

Месяц будто пил вино
Из ручья на дне.
Ночь плела веретено
Света в темноте.

Игры чувств и игры слов
Вновь утонут в ней.
Вновь настанет время снов
Для любви твоей.

И заснёт всё до утра
Беспробудным сном,
Но когда придёт весна
Будет счастье в нём!


Шпакова. Октябрь 2007г.


Рецензии