Я сын кузнеца

Грянул гром!
Я руки подняв! Ору
С закрытым ртом!
Рот мой зашит самим
Эскалопом Петром!
Апофеоза наркопритон!
Этот ваш бал!
Я ****ся с конем!
А точнее с мадам,
Что была королевой, хм,
А может самим королем!
Кучера нет за рулем!
И повозка везет меня в ад!
Ну что за здоровье рюмашку нальем?
Я налью тебе семени в рот!
Жопу вытеру, сняв с стяга флаг!
И монарха верховного раком поставить - всегда рад!
Я то ****ь раб?! Я свободный человекосупамедведокраб!
И не **** кто тут прав, а кто трижды не прав! Фак!
Ты родился в семье Алексея, я сын кузнеца!
И я кую правду, эй Катя налейка винца!
А то мне не с чего вам лицо обоссать слегонца!


Рецензии