Не ищу оправдания

Не ищу оправдания
За все на свете,
Души признания
Узнает ветер.
Заколочу досками
Я окна, двери,
Мои дороги -
Одни потери.
Мне станут домом
Земля и травы,
Друзьями будут
Лесов дубравы.
И пусть в дорогах
Я вскоре сгину,
И снова стану
Кусочком глины.


Рецензии