Сплошные непролазные сугробы...
Сплошные непролазные сугробы.
Витает в ветре инея пыльца,
И снегопадам не видать конца.
Как трудно проложить по снегу тропы,
Добраться до заветного крыльца!
Мне очень грустно, что и между нами –
Такая даль под белой пеленой
Завалена бесстрастными снегами.
Но есть надежда, что любовь, как пламя,
Растопит снег в душе живой весной.
25 февраля 2001
Свидетельство о публикации №116040610583