рядом...

/// в соавторстве с Русланом Пелевиным ///

арабеска узоры, ступеньки, фрески
и только одна леска беспрецедентно веско натянута
в глубину души под ребра
из-под ключиц
.....Ты . одинокаЯ - в стае волчиц
вспышками света зарниц
отблеском дальней грозы
прописываю басы росы ..........
каплями после туманной ночи
разборчивым почерком пишу очерки
оставляю на небе росчерки
............ найдешь
разгадаешь каракули лапой
раздвинешь тучи для лучшего
....я для счастья готов на части
ляжешь костьми. …
только, пожалуйста, не грусти
чувствуй всем звукорядом
..........я...
/ как ни есть/

рядом…

рядом?
ты твердишь своим бархатом
... р я д о м...
взглядом, как адом, обдувает холодным
дерзким... резким... с в о б о д н ы м ...
свободным... слышишь?
мне и тебе беспрецедентно удобным...
рядом !
и
ТОЛЬКО !!!
свободным… !!!!
тем... близким… родным… не холодным…
милым и нежным
до боли
дерзким и чуточку жёстким …
НА ВОЛЕ !!!
без этих примесей чужеродных
ошмётков грязных тлетворных..
.... рядом ....
с тёплым волнующим взглядом…
мурлыкой котиком мягким
и
зверским львиным, вдребезги рьяно-рычащим -
рыком
криком
стоном протяжным
... а в стае волков -
просто тихим ... уютным ... маняще-домашним…


///... соло в паре... в невесомости... ///


Рецензии