улыбаться

Не хандрить, выбрасывать все к черту.
Не жалеть, дай боже, ни о чем.
В целях быть достаточно упертой,
Чтобы все проблемы нипочем.
Улыбаться в зеркале почаще.
Для хандры не создавать причин.
И создать свое простое счастье,
Не надеясь больше на мужчин.


Рецензии