Надежды
в раздумьях шаг- стою пред полыньей
Как не хотелось бы вновь оказаться тенью
и вновь остаться тет а тет с собой.
А сердце ждет и снова жизнь торопит
в надежду феерверков и свечей.
Ошибок груз увы все глубже топит,
в той полынье- я сам себе, ничей.
В который раз, слепой надежде вторя,
терзаюсь в чувствах, верю и молюсь,
что есть ведь пристань, где-нибудь, у моря,
да только не найти ее боюсь.
Боюсь опять отдаться без остатка,
еще раз разменяться- не себе,
кому-то дать собою наиграться
и стать черновиком в чужой судьбе.
А жизнь идет почти что параллельно,
в желаниях, амбициях, мечтах .
Живи и властвуй жизнью безраздельно.
Но помни- все вершат на небесах.
Свидетельство о публикации №116040601054