Ах, эти просто разговоры

Ах, эти
Просто
Разговоры...
Из слов ведь
Вытканы
Узоры.
Ах, этот
Нежный тон,
Мотив,
Казалось,
Только
Подхватив,
Ты улетаешь
Ввысь,
Не поддавайся,
Задержись.
6 апреля 2016 года.


Рецензии