Галя

               
В целом свете встретится едва ли
Женщина подобной красоты.
Как вас звать? Она, смутившись,- Галя.
Не заметно перешли на ты.

Так мила, не тронута развратом
Трогательна, чувственна, нежна
Всё в ней совершенство, каждый атом,
Не реальной кажется она.

Галя, прелесть, ты как чудо птица
Из иных, неведомых миров
Свет любви вокруг тебя струится,
Словно лава, закипает кровь!

Нет не правда, ты совсем земная.
Просто за звенящие ручьи
Я всегда твой голос принимаю,
Ты мой свет,  мерцающий в ночи!

В целом свете встретится едва ли
Женщина, подобная тебе.
Ты навеки в моём сердце, Галя!
И в моей запутанной судьбе.

       *     *     *



 


Рецензии