Где наш дом
Арбалета, хвостом кометы ознаменуется хвост календарного конца света.
Вижу врага, ситец, шелк и щепотка приправ, что везет караван царя-деда,
Манит нас, призраков ночи, на деле воров и убийц, что сродни людоедам.
Я махнул раз рукой и оравой, гурьбой двинулись тени - ни звука, ни следа.
Верблюдов-людей переправа-конвой наша легкая цель, убивать-воровать наше кредо.
Взметнулся песок, словно приветствуя злую забаву, брызнула кровь, песенка спета
Конвоиры мертвы, мы богаты. Слепы от бури песчаной но счастливы, золотом греты.
И пора нам домой. У шакалов есть дом, наш дом - где вино, чаровницы и пледы.
Я устал, но жизни не знаю другой. Тетива арбалета, стрела смотрит в мой лоб.
Что я делал не так? Почему я такой? Может все искупить и исправить все это?
Тетива соскочила, хруст, копоть и гной. Я был лишь убийцей, хотел быть поэтом.
Свидетельство о публикации №116040610503