март 2016

Все, что осталось - это боль, отчаянье и аутофобия,
Желание выплеснуть в текст обсессию, агонию.
Хотелось прилепить сюда немного иронии
Таким ярким ярлычком,
Но во мне играет симфония
Воспоминаний, планов и провалов.
Мой свет, я облажалась неоднократно,
Бесповоротно, искусно, так,
как делать было не надо.
Но ничего не вернуть обратно.
Продолжу борьбу одна. Как ни в чем не бывало.

Март, 2016


Рецензии