Бродяга-ветер

Не шуми, Бродяга-ветер, дай вздремнуть,
Завтра снова отправляюсь в дальний путь.

Я ищу тебя по свету много лет,
Только спрятался надёжно нужный след.
 
Ну откликнись, если можешь, дай намёк,
Сердцем чувствую, ты очень одинок.

Я примчусь к тебе, лишь только позови,
Не хватало мне всегда твоей любви.

Я не сразу это, милый, поняла,
Но судьба тебя жестоко отняла.

Много лет ее молила: "Возврати",
Я надеялась, что встретятся пути.

Вот опять я отправлюсь в дальний путь,
Не шуми Бродяга-ветер, дай вздремнуть.


Рецензии
Очень трогательная молитва.
Не шуми, Бродяга-ветер.....
Очень надеюсь, что у героини всё получится.
Спасибо, Людмила.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.07.2022 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв.С уважением.

Людмила Несторяк   02.07.2022 16:22   Заявить о нарушении