Тварь

Перебираю струны на гетаре.
Мелодии в душе, всё нет.
В башку всё лезет хрень.
Какая-то.
Корявей пальцев просто. Нет.

Да что же это за жизнь. Такаято.
Кто проклял эту жизнь, мою.
Хотел бы я взглянуть.
В глаза его.
Того.
Кто плюнул в душу мою.

Не обещаю жизнь оставить.
Скорей всего, тебя прибью.
Мне просто интересно.
Что за тварь ты.
Как поведёшь себя в бою.


Рецензии