это прерогатива

(М)ВСЕГДА счастлив...ведь на него Работает (Ж)
 полностью обслуживает Потребности.
 быть несчастным это прерогатива (Ж) и Только.
 не будешь же женщину обслуживать..
 стирать ей одёжки и готовить
 это исключено полностью..
 и ясно почему.


Рецензии