Ваши чувства

Мне нравится смотреть на ваши чувства,
Как вы в друг-друга безумно влюблены..
Я рад, что на душе у вас не пусто,
И при проблемах вы всё еще живы.

Когда вы смотрите, сверкают ваши очи,
Как кладбище из звезд, в гремучем, темном небе
Вы вместе, как слияние дня и ночи,
Вы вместе, как слияние голоса в ансамбле.


Рецензии