Я вам даю такой наказ

Жалейте вы меня сейчас,
Когда дышу и слышу вас.
Потом уйду я в мир иной
Где будет нужен мне покой.

Вот доживаю я свой век,
(Так БОГОМ создан человек.)
Но я об этом не тужу,
Реально в жизнья гляжу.

В жизни много я успела,
Было творчество и дело.
Любила жизнь и людей
И родила двоих детей...

Имею я двоих внучат,
Они играют и пищат.
Меня жалеют, берегут
На встречу радостно бегут.

Когда я буду умирать,
То вас прошу не горевать.
Живите дружно меж собой,
Наказ даю я вам такой.


Рецензии