Была бы ты сейчас рядом...

Была бы ты сейчас рядом,
Наслаждался бы я твоим взглядом
В мои искренние глаза.
Пусть за окном дождь и гроза.
Была бы ты сейчас здесь,
Выпили б мы эту дикую смесь,
Коктейль страсти, любви,
Нежности, теплоты,
И умчались в тот мир иллюзий.
И в этом бессмертном союзе
Дарили бы свет бесконечный друг другу,
С сердец своих сняв кольчугу.
Каждую ночь, расправив крылья свои,
Летали б над городом, смотря на огни,
Которые манят каждую ночь
Убраться из суетной жизни прочь.
Приди ко мне морем на парусах,
А я тебя встречу на счастья волнах.
Я буду тобой наслаждаться,
В душе твоей утопать, купаться.
Белый холст буду красками заполнять,
Картину "Жизнь ангелов" буду писать.
О жизни в раю я бы песни послушал,
Твое дыхание, душу,
А потом унеслись бы в далекие дали...
И через годы вспоминали,
Сидя у теплого камина,
Ту жизнь, которая неповторима;
Вспоминали то, что стало для нас важным,
На ленте слушая тот блюз протяжный...
Приди ко мне скорее мечта!
И мы отправимся в те небеса,
Где чистые мысли и дела,
А путь освещает яркая звезда,
Которая будет вечно гореть,
Давая возможность наконец-то узреть
То, что каждый давно искал;
То, о чем кто-то когда-то мечтал.
Вот ты и здесь или я уже там...
Мы летим на встречу мирам,
О которых тебе я писал во снах.
Мы теперь друг у друга в сердцах.

6.04.16 ©


Рецензии