Ты ждешь меня
К тебе я не приду.
Хотя люблю тебя
И также встречи жду.
Работа и дела,
Ну как без них прожить?!
С тобою я всегда,
Тебя мне не забыть.
Тот день придет,
Немного подожди.
И сердце расцветет
В объятии любви.
Свидетельство о публикации №116040610429