в лобешник пулю очиститель
как заговорил про мытьё рук ,так всЁ.
почему так?..
а ничем уголовник не может похвастать
а тут просто ...будь на стороже..
кто из интеллигентов не помыл руки...
вот и прикрикнул на него..
тест на чистоту..и запахи...
городской (М)давно Деградировал..
он НЕ переносит малейшего не своего аромата..
хотя каждый мужик --прокурен насквозь..
да и не про то разговор..
самый Страшный и Чудовищный (М)
это городской пенсионер..
каждому пулю в лоб..
при малейшем Подозрении..
а их сколь угодно
но это не касается (Ж)..а только (М).
Свидетельство о публикации №116040610401